Pratos especiais feito especialmente para você!

 

SHOYU LAMEN
É o lamen mais popular. Seu caldo, com sabor tradicional de shoyu, tem temperos bastante variáveis de região para região, podendo ser cozido combinado a uma composição delicada e leve à base de ossos de frango e vegetais, ou encorpado, à base de ossos suínos, suco de frutos do mar ou shoyu com saquê mirin.
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MISSÔ LAMEN

Surgiu em Sapporo, na ilha de Hokkaido, em meados da década de 1950. Dos três tipos de lamen, é o mais recente. Originalmente, o Misso era um dos ingredientes usados como acompanhamento, mas a partir de determinado momento começou a ser dissolvido no caldo. O atrativo é o caldo encorpado com acentuado sabor de Misso.

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SHIO LAMEN

Por ser temperado apenas com sal e dashi sente-se diretamente o sabor proveniente do caldo. Ao contrário do shoyu e do Misso, o sal não serve para acentuar o gosto final do caldo. Por isso, pode-se dizer que se trata do melhor condimento dos excelentes caldos. 

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KARÊ

Kare Raisu (カレーライス), este prato é feito a partir do curry, chamado no Japão como karê (カレー). Tem origem indiano mas foi adaptado ao paladar japonês a partir da Era Meiji, quando foi introduzido no Japão, tornando-se um dos pratos mais populares.

 

Disponível todas as Terças-Feiras.

 

Atendimento

 

 

Jantar

Segunda a Sábado​  

18:00 às 23:00

 

 

RODÍZIO

 

Jantar

Segunda a Sábado​  

18:00 às 22:30

último pedido 23:15

 

 

 

(11) 2429-0151

Segunda a Sábado​  

18:00 às 23:00

 

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